LOADING

Type to search

Hiburan

10 Tebakan Receh ala Warga Twitter yang Bikin Netizen Ngakak

Tebakan Receh ala Twitter Bikin Ngakak ABis
Bagikan

Meskipun digempur habis- habisan oleh Facebook dan Instagram, nyatanya Twitter tetap menjadi salah satu media sosial yang mempunyai daya tarik untuk netizen. Indonesia sendiri ternyata juga masih termasuk salah satu negara dengan pengguna paling banyak di dunia lho. Apakah kamu termasuk salah satu pengguna aktif Twitter?

Salah satu yang menjadi daya Tarik di Twitter adalah banyaknya user yang menggunakan platform media sosial ini untuk berbagi berita dan humor receh yang bikin kamu cekikan tanpa henti. Nggak jarang, tweet ini sambung menyambung dan menjadi thread Panjang karena banyaknya respon balasan dari pengguna satu dan pengguna lainnya.

Tebak- tebakan Receh ala Twitter yang Sempat Hits Banget

Salah satu humor receh yang popular di Twitter ini adalah hadirnya tebak- tebakan receh. Dengan pertanyaaan dan jawaban yang absurd abis, para pengguna Twitter ini terbukti jago banget bikin pembacanya ketawa.

Dilansir dari akun Twitter @MarnoMbois, ini dia 10 tebak- tebakan receh seputar lagu yang bikin kamu nggak bisa menahan diri buat ketawa sambil ikutan nyanyi…

1. Kanguru apa Pak Guru sih? Suka- suka gue dehh…

Tebakan receh ala Twitter : Kanguru yang suka nyanyi

2. “When nasi your face….”, tau kan kelanjutan lagunya? Hehehe

Tebakan receh nasi yang bikin kangen

3. Yang suka film India mana suaranya?

Tebangan receh kambing yang suka India

4. Untungnya bukan ikan paused, nanti jadi batal nyanyi dehh

Tebak receh bikin baper

5. Yang bener itu caci maki, bukan cuci kaki #tepokjidat

Tebakan receh Sheila On 7

6. Hayooo… sambal nyanyi nggak nih?

Tebakan receh domba apa yang dangdut

7. Iya in aja dehh

Tebakan receh hewan dalam lagu adat

8. Ini dari lagu yang lagi hits banget

Tebakan receh jarang goyang

9. Asli, receh banget! Hahahaha

Tebakan receh ala Twitter: Buah apa yang suka menjahit

10. Yang ini sih bukan nyanyi, malah open order catering, hahaha

Tebakan receh Twitter tentang band yang dikawal paspampres

Bagikan

Comments

comments

Baca Juga :  Kisah Cinta Office Boy & Bule Cantik asal Jerman, si Cowok Sering Dikira Pembantu
Tags: