Type to search

Hiburan

Ngehits di Jamannya, 10 Tampilan Iklan Sabun Jadul ini Bikin Kamu Bernostalgia

Tampilan iklan sabun mandi jadul yang sempat ngehits
Share :

Sabun mandi adalah salah satu jenis produk yang iklannya sering wara- wiri di televisi. Untuk membuat calon konsumen terpikat, iklan ini biasanya menggunakan artis cantik sebagai bintang modelnya.

Dengan bintang model yang cantik, customer diharapkan akan mudah tertarik dengan produk sabun yang diiklankan ini.

Ternyata menjadikan artis cantik sebagai iklan sabun mandi juga sudah berlangsung sejak jaman dulu lho.

Kalau kamu sempat mengikuti iklan- iklan yang lama, konsepnya kurang lebih sama kok dengan seperti yang sekarang. Tapi tentu saja yang namanya perbedaan jaman bisa menciptakan kesan yang berbeda dalam iklan itu.

Ada yang aura vintage nya terasa, ada juga yang super simpel dan menampilkan kecantikan polos di masanya dulu.

Buat kamu yang penasaran, berikut adalah 10 tampilan iklan sabun mandi jaman dulu, seperti dirangkum halogeet.com dari berabgai sumber

Baca Ini Juga Ya :   14 Ilustrasi Hal Konyol yang Ternyata Dibenci Banget Sama Cewek

1. Kemasan sabun jaman old itu kelihatan lebih simpel banget ya

1. Kemasan sabun jaman old itu kelihatan lebih simpel banget ya

2. Iklan sabun jaman dulu juga sudah menjadikan selebriti cantik untuk iklan mereka lho. Ini potret Nia Zulkarnaen dan Tamara Bleszynski saat menjadi bintang iklan sabun mandi di jamannya.

Iklan sabun mandi Nia Zulkarnaen & Tamara Bleszynski versi jadul
via Lux Fanatic Blogspot

3. Yang ini namanya strategi marketing, beli sabun mandi bisa dapet hadiah mobil, hehehe

3. Yang ini namanya strategi marketing, beli sabun mandi bisa dapet hadiah mobil, hehehe…
instagram.com/ekigofur

4. Kalau yang ini iklan sabun Palmolive, sempat coba sabun ini nggak?

4. Kalau yang ini iklan sabun Palmolive, sempat coba sabun ini nggak?
via instagram.com/ekigofur

5. Jangan sampai salah sabun biar kulit nggak kering, gitu sih kata iklannya 😀

5. Jangan sampai salah sabun biar kulit nggak kering, gitu sih kata iklannya :D
instagram.com/ekigofur

6. Kalau yang ini salah satu sabun mandi yang klasik banget. Udah lumayan lama nih hilang dari pasaran

6. Kalau yang ini salah satu sabun mandi yang klasik banget. Udah lumayan lama nih hilang dari pasaran
instagram.com/ekigofur

7. Kalau iklan sabun yang satu ini menjadikan artis senior Widyawati sebagai bintang iklannya

7. Kalau iklan sabun yang satu ini menjadikan artis senior Widyawati sebagai bintang iklannya
instagram.com/iswanto_jeh

8. Kalau sabun mandi merek yang satu ini masih tetap eksis banget sampai sekarang

8. Kalau sabun mandi merek yang satu ini masih tetap eksis banget sampai sekarang
instagram.com/ekigofur

9. Sabun mandi yang satu ini nih termasuk sabun mandi yang cukup eksis di zamannya

9. Sabun mandi yang satu ini nih termasuk sabun mandi yang cukup eksis di zamannya

10. Selain Widyawati, artis senior Rini S Bono juga sempat membintangi iklan sabun kecantikan populer ini. Anggun banget ya?

10. Selain Widyawati, artis senior Rini S Bono juga sempat membintangi iklan sabun kecantikan populer ini. Anggun banget ya?

Share :

Komentar

komentar

Tags:
Loading...