LOADING

Type to search

Hubungan Perlu Tahu

Hati- Hati, Ini Lho Sikap Cowok yang Bisa Bikin Kamu Super Baper!

Hati- Hati, Ini Lho Sikap Cowok yang Bisa Bikin Kamu Super Baper!
Bagikan

Pernah nggak punya teman cowok yang sempat bikin kita baper tapi ternyata dia nya nggak ngerasa apa- apa? >.<

Emang sih punya banyak temen cowok itu asyik dan seru. Tapi berhati- hatilah, di dalam circle pertemananmu dengan cowok, kamu pasti akan nemu satu orang yang bisa bikin kamu gampang baper.

Mungkin maksud dia sih nggak buat bikin kamu merasa gimana- gimana, tapi itu memang sikap bawaan dia yang baik dan manis bangettt. Itu yang justru bahaya!

Cewek itu Makhluk Sensitif, Cowok yang Terlalu Baik Suka Gampang Bikin Baper

Dimana- mana cewek itu memang makhluk super sensitif. Soal perasaan, kalau ada yang lembut dan manis ke kita, sering banget deh kebawa perasaan. Secara nggak sadar, kita jadi kebawa perasaan dan mikirin si dia terus.

Duhhh… padahal sebenarnya dia nggak ada rasa sama sekali sama kita. Bisa jadi juga, sikap baiknya ini juga suka dilakukan ke cewek- cewek lain tanpa maksud apa pun. Ngerti kan maksudnya? Nah lhooo

Untuk me- warning diri sendiri, kamu wajib banget tahu tipe- tipe cowok yang suka bikin cewek- cewek baper. Inget ya, setelah baca ini sampai habis, kamu janji ya nggak baperan lagi?

Bacaan ini juga buat cowok lho, biar kamu nggak sembarangan bikin cewek baper dan akhirnya dibilang cowok tukang PHP. Nggak mau kan?

Baca Juga :  Tanpa Kamu Sadari, 7 Hal Sepele yang Kamu Lakukan Ini Membuat Orangtua Sakit Hati

1. Pas Kamu Ngilang, Dia Langsung Nanyain Kamu Ada Dimana

Cieee… cieee.. ada yang ngrasa diperhatiin >.< 

Pernah nggak sih, girls, temanmu bilang kalau tadi si A nyariin kamu karena kamu nggak kelihatan? Eitsss… tunggu, jangan baper dulu.

Bisa jadi si dia memang tipe cowok kepo-an yang perhatian sama sahabat- sahabatnya. Sebelum kebawa perasaan, coba deh kamu bisa pastiin kalau  dia begini benar- benar cuma sama kamu doang ya..

2. Si Tatapan Maut dan Seyuman Manis

Ini nih yang sering bikin cowok disebut sebagai tukang PHP, hahaha

Cowok itu kalau memang bawaannya ganteng dan punya mata yang bagus, pasti deh banyak cewek yang ngira tatapan maut dan senyum manisnya itu buat dia aja, hehehe…. Padahal belum tentu juga, hahaha…

Meskipun dia nggak ada maksud apa- apa, kenyataannya dia memang jago banget buat bikin kamu melted kan ya?

3. Aduhhh…. Ini sih sentuhan paling bikin perasaan cewek langsung sensitif

Banyak cowok yang nggak sadar kalau ternyata usap- usap kepala bukan cuma bikin kucing baper, tapi cewek juga, hahaha

Tapi percaya deh, yang baper karena cowok usap- usap kepala itu bukan kamu saja. Banyak cewek yang merasa kalau sentuhan ini tuh mengandung perasaan istimewa.

Nah kalau kamu seorang cowok yang suka ngelakuin ini ke random cewek, coba deh mulai menghentikan kebiasaan ini. Serius, ini paling gampang bikin cewek baper >.<

Baca Juga :  Apa itu Revenge Porn? Simak Tips agar Tidak Pernah Menjadi Korban

4. Dia Sok- Sokan Manja

Ada kalanya cowok yang gentle tiba- tiba suka terlihat manja kalau sudah di dekat sahabat ceweknya. Dia suka nyender- nyender di dekat kamu, ngusilin kamu biar diperhatiin atau suka  nyesek- nyesekin tempat dudukmu biar bisa deketan.

Nah ini dia, cari tahu dulu apa dia benar- benar ada rasa sama kamu atau hanya pure menganggapmu sebagai sahabat. Jangan- jangan… arrgghh.. jangan terbang dulu sebelum kamu mencari tahu >.<

5. Kamu Tu Lho Suka Nyubit- Nyubit Pipiku

Cubitan manja di pipi

Khususnya kalau kamu tembem, pasti deh kamu sering banget jadi korban pipi dicubit- cubit ini, hehehe….

Cewek dengan pipi tembem ini memang banget bisa bikin sahabat cowokmu gemes pengen nyubit. Tapi ada juga salah satu dari mereka yang nyubitnya sambil senyum- senyum manja dan ngasih kamu perasaan yang beda.

Nahhh… hati- hati, ini lho yang bisa bikin cewek makin baper.

6. Jalan- Jalan Yuk…

Hati- Hati, Ini Lho Sikap Cowok yang Bisa Bikin Kamu Super Baper!

Makan bareng yuk.. jalan- jalan yuk… nonton yuk.. , dan ajakan pergi berdua lainnya bisa banget bikin cewek baper.

Apalagi kalau sebelumnya si dia tanya gini dulu “nggak ada yang marah,kan??” Waahhhh… ini langsung berasa kayak tanda- tanda gimana gitu yaa…

Tapi biar kamu juga nggak sakit hati di akhir, sebaiknya kamu tetap waspada dan bersikap biasa saja.

Baca Juga :  Secuil Tips agar Kamu Nggak Insecure Lagi dalam Menjalani Hubungan

Gimana menurutmu, girls? Kamu bener- bener dibuat baper sama mereka nggak??


Bagikan

Comments

comments

Tags:

You Might also Like